4周減重10公斤!5種快速新陳代謝撇步終生都受用

搜尋

最新消息橫幅廣告

4周減重10公斤!5種快速新陳代謝撇步終生都受用

有很多方法可以嘗試減重。限制性飲食是最受關注的飲食之一。這些措施包括限制卡路里,試圖消耗比您少的能量,以及限制飲食類型的飲食,例如低脂,低碳水化合物和低糖飲食。

除了使用限制性飲食外,有些人還試圖顯著提高其活動能力。這與限制卡路里的飲食具有相似的效果,但是它增加了能量消耗,而不是減少進食量。增加運動量不僅需要改變飲食習慣,而且往往需要更多的日程安排和生活方式的改變,但是增加了強度,增強心血管健康等好處。

最後,對於減肥行業而言,可能會產生減肥效果的設備,補品和其他產品可能會帶來更大的利潤。這些產品包括減肥藥,含有巴西莓,非洲芒果和一系列其他物質的天然減肥補品,以及腰帶和其他裝置。與其他主流方法結合使用時,其中某些產品的基本原理已被證明有助於減少體重,但是大多數減肥藥和其他產品並沒有多大幫助。它們甚至可能危害您的健康。

在確實有效減肥的人中,最可行的目標是使其最高體重減輕約10%。這是美國國立衛生研究院為肥胖或超重人士推薦的數量。失去更多的錢可能很困難,而且很少有效。

https://www.drparis.com.tw/products-45.html
4.6123 則評論