google商家與一般商家的區別,你真的都知道?專家教你如何分辨

搜尋

最新消息橫幅廣告

google商家與一般商家的區別,你真的都知道?專家教你如何分辨



如果交易被拒絕,則通知處理者,然後處理者讓google商家知道誰通知了客戶。


然後,我的商家可以要求客戶提供另一種付款方式以完成交易。在工作日結束時,google商家會將當天收到的所有授權代碼發送給處理商。然後,處理器會將它們全部發送到適當的銀行進行結算。此過程稱為分批或分批結算。但是,由於我的商家正在處理敏感的財務信息,因此制定安全協議以防止欺詐非常重要。

在商戶服務行業,它們是一種特定的協議,稱為支付卡行業數據安全標準或簡稱 PCI。

從我的商家到處理者再到銀行,每個人都必須遵守這些安全協議,以便盡可能減少和防止欺詐。如果發生數據洩露或欺詐,這有助於保護所有相關人員。如果google商家不合規並發生違規行為,他們可能會面臨罰款和處罰。此外,由於無法處理信用卡和借記卡付款,他們可能會失去他們的google商家服務帳戶,這將對他們的收入產生直接影響。

如果您的企業已準備好選擇google商家服務提供商,那麼您從哪裡開始?

我的商家通常可以通過互聯網使用 Google 等網站進行非常簡單的在線搜索。這通常會告訴google商家提供google商家服務的公司的類型和質量。訪問他們的網站,甚至閱讀 Better Business Bureau 等網站的評論,以找到最好的服務提供商。此外,google商家可以詢問他們使用的其他google商家,並推薦他們作為google商家服務提供商。其他企業通常會對google商家服務提供商有很多看法,無論它來自良好的合作夥伴關係還是糟糕的經歷。此外,請隨時與google商家服務公司聯繫並與代表交談,以了解有關他們的產品和服務水平的更多信息。
4.8349 則評論