台中搬家專家告訴你搬家時常會見到的幾個問題報你知!-5分鐘便回頭車搬家達人

搜尋

最新消息橫幅廣告

台中搬家專家告訴你搬家時常會見到的幾個問題報你知!-5分鐘便回頭車搬家達人



台中搬家常見問題以及回頭車解決方法
a)脫鞋-不要穿鞋進入房屋。確保在入口處脫鞋。

b)押金-與租金有關的大多數問題都涉及押金。
在台灣,租房時必須向房主支付定金。這筆押金將提供給房屋所有者,並在取消租賃時不加任何利息地退還。但是,維修費用會扣除,因此押金通常不會全額退還。由於房屋租賃合同中包含具體的租金協議,因此請仔細檢查合同,不要破壞合同。至於簽訂合同時的其他費用,請參閱第39頁。

c)居民人數-簽訂合同時確認居民人數。
不允許其他居民。

d)噪音-不要在深夜發出很大的聲音。
在公寓中,聲音迴聲比您想像的還要多。大量飲水的聲音還會打擾鄰居,請不要洗個澡或在深夜洗衣服。

e)寵物-除了小鳥和金魚以外,幾乎沒有公寓可以飼養寵物。
如果您發現可以養寵物的地方,請遵循規則。










f)廚房-如果您用大量的油做飯,請在擦洗水槽和烹飪區域後儘快清潔該區域。

通風風扇也應定期清潔。

g)清理垃圾
垃圾由回頭車​​​​​​​市政府收集。收集點,日期和方法在每個區域中確定。在某些區域應將易燃垃圾和不易燃垃圾分開。對於大型垃圾,有些地方已經確定了收集日期,或者您有時可以安排將它們撿起。請諮詢您的鄰居或市政府。

h)長期缺席-
當您長時間不在家時,應通知房主。即使您不在,也必須支付租金。

i)改造房間-
如果要改造房間,例如將釘子釘在桿子上或將鉤子鉤在牆上以固定衣服,則應首先諮詢房主。假定您將以出租時的狀態離開房間。如果您對房間進行改建而無法將其恢復為原始狀態,則不會退還您的押金,或者可能需要額外付款。
 
4.866 則評論