吃益生菌前你該知道的事!營養師解答益生菌吃法功效

搜尋

最新消息橫幅廣告

吃益生菌前你該知道的事!營養師解答益生菌吃法功效



益生菌補充替代藥物:


益生菌對補充替代藥物有效性的有益作用已廣為人知。這裡引用了一些示例,如下所示:第一個例子是保健食品代工在上的陳述,得出結論認為,將益生菌與甘草,苦參和靈芝等中草藥一起使用具有積極作用在治療哮喘。同樣的另一個很好的例子是中草藥從業者再次發現益生菌在中藥中的作用,他們發現將藥材董奎與益生菌一起使用,包括諸如嗜酸乳桿菌,德氏乳桿菌,布爾氏酵母和釀酒酵母等微生物的益生菌,是一種有效的抗消化補品。這種草藥通常引起的困擾。這種草藥的作用是緩解女性的PMS,更年期症狀和荷爾蒙失調,並支持男性的生育和促進健康。

益生菌治療嬰兒:

保健食品代工研究所最近發布了一份新聞稿,指出博士在治療兒童絞痛方面取得了醫學突破。他的小組發現,當健康的嬰兒不斷哭鬧,給父母和醫生帶來困擾時,高脂血症的嬰兒並不容易被識別。他們不僅標準化了診斷嬰兒是否患有角lick的診斷,還發現了益生菌路透乳桿菌的使用效果如何。這個非營利性獨立組織發現,在使用這種益生菌進行治療的過程中,有96%的嬰兒將哭泣時間減少了50%,而其他嬰兒則沒有。迄今為止,這種益生菌僅在新加坡可用,並且可以按照醫生的處方通過易於使用的滴管施用於嬰兒。他們現在正在尋求科學上的支持,以幫助其減少co病的發生,但這只有在獲得更多有關how病狀況的根本原因和方式以及原因的知識時才可能發生。

益生菌治療骨質疏鬆和硬化症:

這是最近的話題之一,也是即將到來的科學討論領域,益生菌可以幫助治療與骨相關的疾病,例如骨質疏鬆症和硬化症。導致上述兩種疾病的主要罪魁禍首之一是令人愉悅的化學物質5-羥色胺,它是這兩種疾病的根本原因。牢記這一點,博士在他的中強調了保持健康的腸道可以治愈脊柱側彎的方法。希波克拉底說,他發現這是一個眾所周知的事實,那就是早已廣為流傳的醫學從業者,所有疾病都始於腸道。他在書中建議您每天的飲食中定期添加傳統發酵食品,計劃良好的運動習慣似乎可以幫助治療這種疾病。在超市或保健食品代工的貨架上找不到的一些常見傳統發酵食品,對他的治療方法非常有幫助,其中包括使用開菲爾,酸菜,泡菜和納豆。在他的書中,他詳細介紹了這些食物的製備方法,並著重介紹了這些食物如何以及為什麼對他在治療脊柱側彎以及減輕和減輕這種疾病的症狀方面的實踐非常有幫助。
4.5196 則評論