通水管工具大評比!一次搞懂11種工具用途&價格

搜尋

最新消息橫幅廣告

通水管工具大評比!一次搞懂11種工具用途&價格



爆裂的通水管是房主和商業建築業主最常見的管道緊急事件。


除了通水管道破損之外,漏水是管道裂開的緊急管道情況的另一個結果。從破裂的管道漏出的水必須迅速乾燥,以防止黴菌滋生以及對牆壁,天花板,地板和室內物品的昂貴破壞。緊急通水管工報告說,爆管在冬天更為常見,通常是由於未及時解凍的冷凍管引起的。

以下有關如何修復破裂的通水管的緊急步驟不可用:

關閉主水截止閥,以停止向損壞的管道供水,並與當地的應急通水管工聯繫。通過打開爆管末端的水龍頭,使水壓下降。嘗試檢測沿管道的洩漏源,即從漏水處洩漏的源。在損壞的部分下面放一個桶,以收集漏出的水。如果發現洩漏源是針孔,請跳至步驟5。塗上管夾,或用橡膠包裹管的損壞部分,然後用管套夾,可調節的軟管夾或C形夾進行夾緊。跳至步驟7。

可以通過插入鉛筆並折斷筆尖來暫時密封針孔。

擦乾通水管道,並用無間隙膠帶蓋住針頭孔。將橡膠固定在膠帶層上以增加壓力。現在,您的SOS通水管工應該到達救援地點。讓緊急水暖服務專業人員用新管子更換損壞的部分。對破裂的管道進行緊急管道維修是一種有效的方法來破壞情況,控制節水量,並顯著降低成本。如果您對單獨執行步驟2-6感到懷疑,則只需關閉水截止閥並致電通水管工即可。在與水有關的管道緊急情況下,關閉主要水閥可以節省加侖的水,這些水會淹沒您的房屋。
4.5196 則評論