台北蘋果電腦維修,資深工程師專門處理蘋果電腦問題

搜尋

最新消息橫幅廣告

台北蘋果電腦維修,資深工程師專門處理蘋果電腦問題

台北蘋果電腦維修買的Geek Squad等計算機維修場所可以做很多事情,您可以輕鬆自己動手做。您無需自己支付昂貴的惡意軟件清除或計算機調試費用,而可以自己完成。本指南不會引導您識別出故障的組件並手動修復。它著重於簡單的東西–儘管很容易,但是人們為完成這些工作而花了數百美元。



您的硬盤是一個信息倉庫,因此,長時間使用它可能會變得混亂不整潔。這會降低計算機的性能。因此,請使用Windows實用程序CHKDSK定期掃描和刪除壞扇區。這是保持計算機健康的最佳預防方法。如果您的計算機有電(看到指示燈,聽到風扇在旋轉),但屏幕上沒有任何內容,或者計算機開始啟動,然後因“藍屏”而崩潰,則可能存在多個問題。注:必須在計算機完全關閉電源並拔下電源/拔下電池後進行任何硬件更改!!

•嘗試安全模式-如果您的計算機將啟動到安全模式,則這是軟件相關的問題。
•測試屏幕-如果您聽到計算機在運行,但屏幕上看不到任何內容,請嘗試更換顯示器或為筆記本電腦插入外接顯示器。
•測試RAM-嘗試小心卸下柱塞並打開電源。大多數計算機在正常運行時會發出一長串重複的“內存錯誤”提示音。關閉電源,並一次更換一根棍棒,然後在正確固定了柱塞後打開電源。
•測試視頻卡-如果您的計算機具有可移動視頻卡,請嘗試將其卸下並更換,或者將顯示器插入內置視頻端口(如果有)。
•如果這些都不起作用,則可能是硬盤驅動器故障,操作系統損壞或主板故障。最好此時尋求專業服務。

 
4.7196 則評論