台北律師公會推出電子律師證

搜尋

最新消息橫幅廣告

台北律師公會推出電子律師證

當您打開當地的黃頁時,看來醫生和台北律師用廣告遮蓋了本書的一半嗎?看起來好像他們是唯一有能力獲得完整廣告頁面的人。說到廣告,除非您具有營銷/銷售知識和經驗,否則您將永遠不會知道廣告是如何工作的。廣告的開發旨在從心理上觸發您的情感感知,並使您響應廣告的訴求。這是一門科學。因此,作為普通消費者,您將不知道哪個廣告在說真話,哪個廣告說得不對。但是,這是一個很好的地方,至少可以從當地律師那裡獲得一些姓名和電話號碼,然後開始進行選擇過程。

您的家人,朋友,與您一起工作的人,與您交談的人,您認識的人...開始四處詢問。這是您最可靠的資源之一。您將有機會獲得第一手的經驗。處於相同或相似情況的人可以告訴您他們與律師的經歷(好或壞)。如果他們的經驗很不錯,那麼您就完成了一半的工作。即使您所在的社會圈子中沒有人可以將您推薦給律師,他們也可能認識到來自本社會圈子的其他人,他們可能也處於類似情況。一些最可靠的推薦來自您信任的人-企業主,朋友和家人-最近都使用過律師。滿意客戶的口碑通常是非常可靠的。

https://www.rq.com.tw/
4.1126 則評論