T恤直噴數位記住再提升,帽T、短T、襯衫各類衣服設計輸出

搜尋

最新消息橫幅廣告

T恤直噴數位記住再提升,帽T、短T、襯衫各類衣服設計輸出

 

讓我們從大招開始,昇華到底是什麼?簡而言之,這是一種印刷方法,它使用墨水和熱量將設計轉移到材料或織物中。在服裝界,它是一個改變遊戲規則的地方,因為它允許整件服裝印花-縫到縫的設計。那麼它是怎樣工作的?好吧,熱昇華印刷利用熱量將油墨和織物作為一個整體(實際上是哲學的?)整合在一起。https://www.kaelan.com.tw/page/about/index.aspx?kind=58

首先,T恤直噴將設計打印到特殊紙張上,加熱時使用的油墨會變成氣體,然後與織物結合併永久打印在織物上。這種效果是永久性的,並且不容易褪色,因為墨水被嵌入到織物或基材中,而不是像普通印刷品一樣簡單地放在上面。這個過程幾乎就像一個紋身,但不是針對您的皮膚,而是針對您選擇的產品。熱量打開了織物的孔,然後在施加的壓力下,墨水冷卻並恢復為固體形式。

4.3105 則評論