你該怎麼選擇白內障眼科手術?-此篇文章通通告訴你!

搜尋

最新消息橫幅廣告

你該怎麼選擇白內障眼科手術?-此篇文章通通告訴你!




白內障戴眼鏡或隱形眼鏡對您來說很麻煩嗎?
您是否正在考慮白內障眼科手術-最流行和最成功的角膜塑形手術技術之一?由於近視雷射眼科手術並不適合每個人,因此我建議您抱馬,而不要要求專業外科醫生的寶貴幫助。繼續閱讀以了解您是否適合進行角膜塑形近視雷射手術。

考慮進行近視雷射手術時要記住的一個重要方面是患者的年齡。
由於視力通常會持續變化,直到18歲,因此您必須年滿18歲對於某些激光消融術,年齡為21歲才能接受近視雷射手術。此外,如果您是近視患者,則應推遲近視雷射手術以等待屈光穩定,因為近視可能會持續增加,直到患者20多歲中後期為止。








建議孕婦或哺乳期的母親不要進行角膜塑形手術,儘管他們可能會在生命的後期接受近視雷射手術。
另外,您不得服用某些處方藥,例如口服潑尼鬆或維甲酸。要成為潛在的近角膜塑形​​​​​​​候選者,您的眼睛必須具有穩定的屈光狀況,才能保持健康。此外,通常不建議對患有眼皰疹感染,糖尿病,狼瘡,類風濕關節炎,青光眼或白內障的患者使用近視雷射。

近視雷射並不是解決所有視覺異常的靈丹妙藥。
在考慮進行近視雷射眼科手術時,您必須抱有現實的期望。請諮詢您的外科醫生,以檢查您是否可能成為雷射的候選人。近視雷射可用於賦予單視力,即一隻眼睛矯正為近視,另一隻眼睛矯正為遠視。至關重要的方面是適應這種特殊類型的視力矯正。如果可以這樣做,則可以消除對眼鏡或隱形眼鏡的依賴。

必須確定您是否適合進行近視雷射手術。進行手術之前,您必須權衡利弊。
 
4.889 則評論