幾個你一定要注意的庫版外牆防水常見問題!

搜尋

最新消息橫幅廣告

幾個你一定要注意的庫版外牆防水常見問題!




庫板石頭應放置良好的結合處,這僅意味著一個路線上的石頭邊緣應與較低路線上的空間重疊。
如果上部的庫板石頭彎曲或不牢固,則應裝滿泥土和小石頭以改善外牆防水粘結,並且不應留有垂直縫隙。

庫版本身應向後傾斜,以抵御其保留的土壤。這使其具有更大的強度。
根據經驗,庫板底座的寬度應為高度的三分之一。儘管這種傾斜度不是必需的,但在許多區域中,每垂直英尺的庫版壁要傾斜五到六公寸。土壤應牢固地塞入庫版壁的所有口袋中,並應繼續運回保留的土壤中。






通過將乾庫版用作庫版面花園,可以增強其強度和吸引力。

只需在縫隙中種上綠色植物,即可獲得長滿苔蘚和老化的外觀。然而,通過種植幾種開花植物中的任何一種,可以獲得更多的顏色,其強壯的根將起到將庫版壁固定在一起的附加功能。

可能會產生外牆防水​​​​​​​良好效果的植物有:
外牆防水​​​​​​​類型,如福祿考,花園粉紅色,景天,白雪皚皚的水芹,杜鵑花,香雪球,常綠的糖果簇,石南花蔓生;散佈諸如苔蘚,福祿考,薰衣草和強壯的馬鞭草的植物 小蓮座叢和小簇狀花序,需要陽光和根部的空間,例如百生草,歐草,矮小的虹膜和矮小的粉紅色;您可以從岩石中播種的種子中生長出一些植物,例如一些常春藤,流血的心臟以及各種罌粟和福祿考。四季生植物,pro,杜松,杜鵑花和矮杜鵑花可以使整個冬季的岩壁保持綠色。

砂漿和混凝土庫版
砂漿庫版比干庫版簡單。砂漿起到粘結的作用,因此使石頭不那麼重要。對於磚庫版,一份波特蘭水泥和兩份沙子的水泥混合物可作為一種良好的粘合劑。
 
4.889 則評論