輕隔間有哪些?快速認識6種室內隔間工法

搜尋

最新消息橫幅廣告

輕隔間有哪些?快速認識6種室內隔間工法

當購買房間分隔物以將我們樓上的閣樓與房子的其餘部分分開時,我和我的丈夫想要一種天然的木材產品。我們還知道,我們不希望有永久性的牆壁將孩子臥室的閣樓與房子的其餘部分隔離開。我們想到了懸掛式隔斷輕隔間價格,但由於我們有20英尺,這些隔斷似乎不切實際。輕隔間價格閣樓天花板。因此,我們在互聯網上搜索了適合我們孩子臥室的耐用且環保的輕隔間價格。

我們喜歡這個特殊的面板比大多數面板大。我們在樓上有一個供孩子們使用的大閣樓臥室,我們需要2個8英尺(長)x 6英尺(高)的屏幕,以在晚上為我們的孩子創造隱私。白天,我們滾動打開其竹製房間隔板,營造出家庭/媒體室的感覺。它們很輕(26磅),易於滾動。此外,他們的臥室空間似乎更大,因為它可通往二樓。其他評論者提到,他們將分隔間用於一室公寓,以在缺乏牆壁的空間中創造私密性。有些人使用此分隔物在起居區中創建“客房”。該產品的另一個重要用途-在家庭或辦公室中創建一個優雅的候診室。該產品用途廣泛,可用於多種配置。

https://www.hardpower.com.tw/newdesign-3.html
4.6173 則評論