什麼樣的房地產可以讓你抵過通貨膨脹的趨勢-義大別墅推薦報你知!

搜尋

最新消息橫幅廣告

什麼樣的房地產可以讓你抵過通貨膨脹的趨勢-義大別墅推薦報你知!




一種開始投資義大別墅房地產的創新方法是使用租賃選項。
使用租賃期權進行義大別墅房地產投資的最大優勢是控制。這種投資方法,基本上賦予了義大別墅投資者在不擁有財產的情況下擁有財產的權利-控制財產並從中獲利。

房地產租賃期權合同是兩個文件的組合。
合同的租賃部分是業主同意讓您租賃他們的財產,而您在規定的時間內支付租金的地方。在租賃期內,所有者不能籌集租金,將其出租給其他任何人或將財產出售給其他任何人。

合同中的期權部分代表您將來以特定價格購買房地產的權利。
如果您決定行使購買選擇權,則所有者必須將其以協商的價格賣給您。合同的期權部分規定賣方有義務在期權期內向您出售產品,但並不要求您購買。您僅有義務在租賃期內按照約定支付租金。

正確選擇和構建租賃期權合同,可以為投資者帶來巨大的利益。
如果租賃選項包括“轉租權”,則投資者可以通過在租賃期間將物業出租給租戶來產生正現金流量,或者將物業租賃給租戶-買方以獲取正現金流量。和未來的利潤。如果租賃選項包括“轉讓權”,則投資者可以將合同轉讓給另一位買方以獲取快速利潤。租賃期權房地產投資是一種靈活,低風險,高槓桿率的投資方法,幾乎不需要錢就能實現。





 
關鍵項目 關鍵指數
靈活 ★★★★★★★★★★★
高槓桿 ★★★★★★★★★★
巨大利益 ★★★★★★★★★
租賃期權 ★★★★★★★
租賃選項 ★★★★★★★★★★
幾乎沒有錢 ★★★★★★★★
財務低風險 ★★★★★★★★★★★






高槓桿
它具有很高的槓桿作用,因為您現在可以控制資產並從中獲利-即使您尚未擁有該資產。您不擁有它的事實,也限制了您的個人責任和個人責任。僅當您決定通過行使“購買選擇權”來購買財產時,您才擁有該義大別墅​​​​​​​財產的所有權。

幾乎沒有錢
房地產投資者與業主簽訂租賃期權合同的成本幾乎不需要花錢,甚至不需要錢,因為這在投資者和所有者之間是完全可以協商的。同樣,可以採用多種方式來計算期權費。可以根據分期付款計劃,大筆付款或雙方之間的其他合理安排來安排。期權費甚至可以低至$ 1.00。為了確保以後能購買該物業,承租人通常向賣方支付約議定的未來購買價格的2%-5%的不可退還的期權費。根據租賃期權協議的書寫和結構方式,投資者可能會使用租戶-買方的期權費錢來支付欠所有者的任何期權費。

靈活
租賃期權房地產投資是一種靈活的投資方法,因為協議條款如付款金額,付款日期,分期付款,利率,僅付息,一攬子付款,購買價格和其他條款均由買賣雙方協商確定。雙方的責任也可以協商。例如,如果投資者不想以房東的身份行事,他可以在租賃期權協議中指定租戶-買方將負責所有次要的維護和修理,而原始賣方將對任何主要事項負責。修理。

財務低風險
從財務上講這是低風險的,因為如果該物業的價值升值不足以賺錢,那麼您就擁有改變主意的購買權,並讓“購買選擇權”失效。即使您的承租人決定不購買該物業,您也可以從承租人的租金和每月不可退還的選擇費中獲得正現金流,從而從中獲利。

 
4.889 則評論