網頁設計成功的法則是什麼?專家超詳細說明!

搜尋

最新消息橫幅廣告

網頁設計成功的法則是什麼?專家超詳細說明!

人們經常說,網頁設計的首要規則是您不要談論網頁設計。
如果傳統的圖形設計是2維,則網頁設計是4維或5維。網頁設計是一個複雜的過程,需要廣泛的創意,業務和技術技能。大多數網站設計師值得一試,他們知道網頁設計是一個可笑的廣義術語。我提到以上內容並不是要讓人們進入該行業或試圖壓低那些已經從事該行業的人,而更多是作為對當今網頁設計狀態事實的重新陳述。

在最近幾年中出現的問題使得成為一名網頁設計師似乎非常容易。
嘿,很酷,在聚會上聽起來很棒。結果,幾乎幾乎每個人和他的狗都進入了網頁設計。您可以接受這一論點,並在MacromediaMicrosoft之類的公司門口公平地對此負責,因為它們使諸如DreamweaverFrontPage之類的蘋果網頁設計程序易於人們使用和掌握。但這太簡單了,也不現實。

網頁設計是一個複雜的過程,需要廣泛的創意,業務和技術技能。
大多數值得一試的網頁設計師都知道,“網頁設計”是一個可笑的廣義術語,它需要能夠從盡可能多的角度看待事物-極端的多任務處理。

他們說,網頁設計的內在真正重要,而網頁設計則無處可尋
網頁設計是一門涉及廣泛技能的複雜學科。當然,內容為王,網頁設計的目的是以最好的方式展示它。上次您是什麼時候才看到亞馬遜等公司發行的新書,封面不好,網頁設計也是如此?對於數百萬的網絡衝浪者來說,您的網頁設計是他們對您的業務和信譽的第一印象。

好的網頁設計是一個協作過程。
每種新的網頁設計都是設計問題的解決方案,可以將其總結為一系列約束性問題:誰是我的受眾?受眾群體動態如何?