醫療項目

搜尋

最新消息橫幅廣告

醫療項目

  • 醫療項目

    10-30

    外勞仲介公司成績優異,好評不斷…

    外勞仲介公司成績優異,好評不斷…在家中接受照料還可以使老年人生活在一個更加放鬆和舒適的環境中。這使他們的焦慮和壓力減少,而焦慮和壓力是經常導致抑鬱的兩個主要因素。而接受外勞仲介家庭護理的老年人中只有11%有類似的經歷。

  • 醫療項目

    10-25

    您是種植牙的候選人嗎,他們適合您嗎?

    缺失的牙齒很重要,因為它們在支撐臉頰和嘴唇方面起著重要的作用,而缺失的牙齒會導致面部外觀改變。防止這種變化的最佳方法無疑是再植入一顆植牙,因為這也可以防止上下頜骨的骨質流失,從而為面部外觀提供支撐。當牙齒被拔出時,由於牙根刺激骨骼,骨質流失就會發生。牙科植入物的作用與天然牙根相同,可以刺激骨骼,從而保護骨骼。

  • 醫療項目

    09-25

    糖尿病中藥改善和加強血管功能

    糖尿病中藥改善和加強血管功能,內層雖然他汀類藥物在體內具有許多重要功能,但FDA(食品和藥物管理局)最近警告糖尿病患者服用他汀類藥物。雖然他糖尿病中藥物和糖尿病的使用確實有幫助,但FDA警告說他汀類藥物的使用可能會增加患者患2型糖尿病的風險。