網路行銷

搜尋

最新消息橫幅廣告

網路行銷

  • 網路行銷

    06-11

    google商家與一般商家的區別,你真的都知道?專家教你如何分辨

    我的商家通常可以通過互聯網使用 Google 等網站進行非常簡單的在線搜索。這通常會告訴google商家提供google商家服務的公司的類型和質量。訪問他們的網站,甚至閱讀 Better Business Bureau 等網站的評論,以找到最好的服務提供商。此外,google商家可以詢問他們使用的其他google商家,並推薦他們作為google商家服務提供商。其他企業通常會對google商家服務提供商有很多看法,無論它來自良好的合作夥伴關係還是糟糕的經歷。此外,請隨時與google商家服務公司聯繫並與代表交談,以了解有關他們的產品和服務水平的更多信息。

  • 網路行銷

    05-07

    Facebook廣告收費,看不明白?輕鬆拆解CPM

    在FB廣告費用上而不是在離線世界中,FB廣告費用的成本要便宜得多。在離線世界中,您必須為各種途徑的廣告付費,包括報紙廣告,廣告牌,雜誌等等。當您創建自己的企業時,在線互聯網的FB廣告費用要少得多,因為您做的許多廣告都是免費的。是的,沒錯,大多數在線廣告都是完全免費的,您只需花一些時間和精力即可。在本文中,我將討論一些避免高昂互聯網廣告成本的方法。