身兼數獎!台南系統家具公司專屬室內設計師直接服務

搜尋

文章橫幅廣告

室內空間設計

身兼數獎!台南系統家具公司專屬室內設計師直接服務

整理房屋的那天終於到了!
您的孩子上了大學,現在,這所房子已歸您所有。一旦發生這種情況,許多夫婦要做的第一件事就是改建房屋以適應他們的新生活。翻新閣樓意味著您可以為自己的房屋增加很多有用的空間。通常,閣樓從古至今都是垃圾。沒有比現在更好的時間來思考一種更好的室內設計方式來利用您家中的寶貴空間。

閣樓並不意味著骯髒,黑暗和發霉。恰恰相反,它們應該是現代,舒適,明亮且設計精美的空間,為您的家庭和生活帶來價值。

閣樓目前面臨的挑戰之一是天花板太低,限制了其使用。但是,專業的室內設計師知道巧妙的設計原則和最佳的台南系統家具改型策略,可以以實用而美觀的方式100%地利用這些困難區域。



一、添加足夠的照明
如果您的閣樓有點暗,請考慮將其點亮的照明類型,例如頭頂照明,檯燈,壁燈或任務照明。

二、屋頂窗
這些增加了自然光和可用空間,增加了浴室,廚房,休息區和書桌的牆壁高度。屋頂窗將幫助您在閣樓中部獲得更多空間,以改善運動和血液循環。

三、窗戶
增加自然光並開放空間。選擇寬大的窗戶或高大的窗戶,或兩者都選,以使光線深入到閣樓。

四、建一間浴室
閣樓上的一間小浴室是節省空間的好方法。使用低矮的屋頂側放置馬桶,水槽或淋浴間。您可以在水槽上方添加天窗以獲取更多光線,在淋浴牆旁增加長凳,或在淋浴上方添加天窗以增加頭部空間。
 
4.618 則評論