超優質好文分享!關於眼袋手術的三兩事

搜尋

文章橫幅廣告

醫療

超優質好文分享!關於眼袋手術的三兩事

眼睛下面的袋子通常是化妝品方面的問題,不需要特殊處理。家庭和生活方式的治療可能有助於減輕或消除浮腫的眼睛。如果您擔心眼袋腫脹的外觀,可以進行醫學和外科治療。如果僅僅是為了改善您的外表,則治療可能不屬於醫療保險範圍。

藥物治療
如果您認為眼睛下的腫脹是由過敏引起的,請向您的醫生詢問處方過敏藥物。



療法
各種皺紋治療可改善眼睛下方浮腫的外觀,這些措施包括激光換膚,化學去皮和填充劑,它們可以改善膚色,收緊皮膚並使眼袋的外觀煥然一新。

眼瞼手術

根據造成眼袋的原因,眼瞼手術(眼瞼整形術)可能是一種治療選擇。在眼瞼整形術(BLEF-uh-roe-plas-tee)期間,外科醫生會通過切開上眼瞼或下眼瞼的自然摺痕來去除多餘的脂肪。然後,他或她用微小的可溶解縫線重新接合皮膚。該程序通常作為門診程序進行。除矯正眼袋外,眼瞼成形術還可以修復:

•鬆弛或上眼瞼浮腫
•上眼瞼皮膚過多會干擾視力
•下眼瞼下垂,可能導致白色出現在虹膜下方(眼睛的彩色部分)
•下眼瞼皮膚過多

與您的新竹醫美醫生討論眼瞼手術的副作用-乾眼,水汪汪的眼睛,疼痛,腫脹,瘀傷和視力模糊。罕見的並發症包括視力下降,出血,感染,眼部肌肉受傷,角膜擦傷和眼瞼下垂。


    
    

 
4.5196 則評論