深耕台灣超過一甲子的矽膠工廠,與您分享我們生活常見的十五種矽膠用品

搜尋

文章橫幅廣告

工業

深耕台灣超過一甲子的矽膠工廠,與您分享我們生活常見的十五種矽膠用品

另一項研究發現,矽氧烷從矽酮烤盤中釋放出來,隨著食物脂肪含量的增加,瀝濾也隨之增加。文獻綜述表明,如動物研究中所示,普通矽氧烷的關鍵關鍵作用是削弱生育能力和潛在的致癌性(丹麥環境部2005年報告:矽氧烷  -消耗,毒性和替代物)。歐盟認為某些矽氧烷是內分泌干擾物(關於增強內分泌干擾物優先清單的研究,重點是低產量化學品,ENV.D.4 / ETU / 2005 / 00w28r)

矽膠工廠有機矽不會生物降解或分解(肯定不會在我們的一生中分解)。有機矽在環境中非常持久。有機矽是可回收的,但不可能通過您當地的市政回收計劃獲得。您可能需要將它們帶到專門的私人回收機構。這樣的專業回收公司通常會將其下循環成用作工業機械潤滑劑的油。比較 安全。 但是有機矽並不像許多人所聲稱的那樣惰性,穩定且化學上沒有反應性。請謹慎使用,如果可以找到其他選擇,請使用它。 



正如您從我們的產品線中看到的那樣,我們提供許多包含有機矽的物品,通常採用密封或墊圈的形式。對於需要氣密水密密封的產品,有機矽已成為標準的高質量密封,並且尚未找到合適的替代產品。只要沒有橡膠過敏的危險,天然橡膠可以是安撫奶嘴和奶嘴的好選擇。目前,我們很樂意繼續運送具有高質量,食品級或醫療級有機矽零件的產品。 我們在上述毒性信息與以下知識之間取得了平衡:有機矽是一種高質量,相對穩定的材料,而從其他塑料中浸出化學物質的問題更加令人關注。

 
4.8147 則評論