調查不是只有同一招,查詢ip位置找不出東西該如何是好

搜尋

文章橫幅廣告

徵信調查

調查不是只有同一招,查詢ip位置找不出東西該如何是好


女性最終決定忙於尋找外遇證據時,她們所做的許多典型事情注定會失敗,實際上,其中一些的查詢ip方式甚至會使情況惡化。

錯誤#1:您嘗試檢查他的手機中您不認識的名字。

一定要繼續檢查ip位置。但是,如果這能帶您找到任何線索,我會感到非常驚訝。有兩個問題。首先,人們使用手機撥打各種電話。我實際上向您保證,您會找到自己不認識的名稱和數字,並且每個名稱和數字都可能是良性的且毫無意義。其次,如果您的男人與其他人有著重要的關係,那麼您應該比只在電話上給一個名叫“ 小花”的女孩打了50個電話更為聰明。那是無知的,但也希望忠誠。



錯誤#2:您嘗試詢問他的朋友或同事是否知道。

可以肯定的是崇高的追求。同樣,這種方法存在兩個問題:無知和忠誠。相信我,這不僅是可能的,甚至很有可能甚至是您男人最好的朋友也不知道他到底在做什麼。

錯誤#3:你慢慢變得越來越不滿。

您悄悄地用一些行為“懲罰”他,希望他能從中領悟些什麼。沒有什麼比對懷疑外遇的反應更自然的了。畢竟,這很痛苦,您一點都不值得。如果您的性格完全有消極的攻擊傾向,那麼它們很可能會出現在這裡:如果您通常洗衣服,您會再放幾天。如果您要求他在房子周圍做一些事情,您將得到一個額外的簡短介紹,因為他會花點時間完成工作。
4.715 則評論